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Las ollas a presión se utilizan para platos como frijoles secos remojados, lentejas, carnes y verduras que requieren mucho tiempo para cocinarse con utensilios de cocina normales. Por lo typical, consiste en una olla de metallic hecha de aluminio o acero inoxidable y tiene varias otras partes.

  1. Asas de ollas de steel recubiertas de goma o silicona.

  2. Tapa con mecanismo de bloqueo y su asa

  3. junta o anillo de sello de goma

  4. Venteo de vapor y válvula de escape

Durante la cocción se genera una presión de vapor excesiva en la olla, Energía Los alimentos se pueden cocinar a alta temperatura, por lo que el tiempo de cocción se puede acortar. El exceso de vapor se libera constantemente a través de las rejillas de ventilación de la tapa. A primera vista, la forma en que funciona no parece importar, pero profundice y descubrirá qué sucede realmente cuando cocina en una olla a presión.

Primero, la sartén está hecha de metallic. A las temperaturas de cocción, reacciona con los alimentos (una entidad bioquímica) y se descompone en iones que lo hacen tóxico. Provoca enfermedades en el cuerpo. Enfermedades menores, alergias y muchas dolencias crónicas se vuelven comunes si continúa este método de cocción poco saludable.

En segundo lugar, el calor intenso y la presión de vapor extremadamente dañina que irradian sus paredes disuelven (destruyen) los delicados nutrientes de los alimentos, agotándolos. Además, antes de abrir la tapa, se deben abrir las rejillas de ventilación para permitir que escape el vapor, y junto con él se pierden los nutrientes solubles en agua. Lo que queda es comida desmenuzable, blanda y completamente insípida.

Olla a presión de tierra pura

Una olla a presión de pura tierra es todo lo contrario. No solo están hechos de los materiales más saludables, sino que también son «saludables» en su función.

La arcilla pura es un product naturalmente inerte (no reactivo) que no filtra químicos en los alimentos. Por lo tanto, no hay toxinas en contacto con los alimentos. La tapa del casillero de vapor permite que el vapor se acumule en el interior y lo mantenga allí. El vapor sube lentamente con la cocción de calentamiento infrarrojo lejano first.buey (No forzado) Cocina los alimentos sin causar daños nutricionales A diferencia de las ollas a presión de metallic, no se requiere vapor. vacío Asegúrese de que los nutrientes solubles en agua permanezcan adentro antes de abrir la tapa.

Si quieres experimentar los beneficios de una cocina saludable, deja de lado la cocina convencional y encuentra la adecuada. olla a presion de tierra pura para tu cocina

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Por Mireia

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